Общество 

В сети появились отзывы на Лыбедскую магистраль

В понедельник, 11 сентября во Владимире открыли первую очередь Лыбедской магистрали и в Интернете сразу появились недовольные отзывы автомобилистов.

Владимирцы говорят о неудобстве новой схемы движения в районе Ерофеевского спуска, которая приводит к пробкам как со стороны Загородного, так и улицы Горького.

Кроме того, автомобилисты отмечают неудобство для тех, кому нужно попасть с улицы Горького в Доброе. Согласно новой схеме движения, левый поворот с улицы Горького на Лыбедскую магистраль запрещен. Для выезда предлагается с перекрестка улиц Мира и Горького проехать на Мира, свернуть направо на улицу Батурина, а с неё на перекрестке свернуть налево на улицу Луначарского и следовать до площади Фрунзе. Но кусок улицы Усти-на-Лабе от Фрунзе до Луначарского стал односторонним в направлении «луначарки». Поэтому те, кто едет в доброе, должны с Луначарского на перекрестке повернуть направо и выехать на магистраль, минуя два светофора.

Есть ещё один способ попасть в Доброе с улицы Горького — проехать по Ерофеевскому спуску, развернуться на Гагарина, а оттуда уже выехать на новую дорогу.

Оба варианта по сравнению со схемой движения, действующей до открытия Лыбедской магистрали, длиннее и продолжительнее.

Городские власти обещали, что после открытия Лыбедской магистрали специалисты управления ЖКХ будут ежедневно мониторить работу светофоров и регулировать их режим в зависимости от интенсивности транспортных потоков.

Опубликовано 12 сентября 2017 в 14:12
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

В «Офтальме» стартовала акция на лазерную коррекцию зрения

С 15 ноября до конца года действует дополнительная скидка 10% на коррекцию методом Lasik

Впервые во Владимире и только в C.R.CLUB

Новейший подход к лифтингу с использованием трех активных компонентов в одной процедуре

В магазины «Одевай-ка» поступила новая коллекция нарядной одежды

С 1 по 30 ноября действует скидка 20% на костюмы для мальчиков и подростков

Орфографическая ошибка в тексте