Политика 

Елену Мазанько оставили по домашним арестом на 3 месяца

Фото: www.mirtv33.ru

Басманный суд Москвы продлил срок домашнего ареста для вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько на 3 месяца. Заседание прошло сегодня. 

Защита Елены Мазанько предлагала суду выпустить чиновницу под залог в 3 миллиона рублей, сообщает РИА Новости. В ходе заседания вице-губернатор попросила изменить меру пресечения в связи с тем, что у неё начинаются лечебные процедуры. Своей вины она не признала.

Однако, доводы следователя о том, что идёт сбор доказательств, и подозреваемая, не отстранённая от должности, может повлиять на объективность расследования, для суда оказались убедительнее.

Напомним, Елена Мазанько была задержана 4 июня как подозреваемая в уголовном деле о взяточничестве. По версии следствия, чиновница получила не менее трёх миллионов рублей от предпринимателей за содействие заключению государственных контрактов на проведение ремонтных работ в здании администрации области и поставку мебели. В суде Мазанько вину не признала. Приняв во внимание состояние здоровья чиновницы, суд поместил её под домашний арест, который Мазанько отбывает в своей московской квартире. Вице-губернатору запрещено покидать помещение без разрешения следователя, использовать телефон, интернет и общаться с журналистами.

Опубликовано 27 июля 2017 в 16:08
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

«Золотое сечение» — эпоха возрождения

В феврале 2018 года салон С.R.CLUB отметил свое совершеннолетие

Орфографическая ошибка в тексте