Политика 

Американский посол Джон Теффт собирается во Владимирскую область

Посол США в России Джон Теффт намерен побывать во Владимирской область 18-21 июля. Господин посол посетит совместные российско-американские предприятия, действующие на территории региона, встретится с местными бизнесменами.

По сообщению пресс-службы посольства, в программе Джона Теффта намечено общение с представителями Русской православной церкви, с выпускниками американских программ образовательного и профессионального обмена, а также с ведущими журналистами региона.

«Кроме того, глава американской дипмиссии отдаст дань уважения богатому историческому и культурному наследию этого российского региона. Так, посол Джон Теффт планирует посетить включённые в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО Успенский и Дмитриевский соборы во Владимире, Церковь Покрова на Нерли близ Боголюбова, Суздальский кремль и ряд других выдающихся памятников русского зодчества», — говорится в сообщении.

В свою очередь, в пресс-службе областной администрации сообщили, что региональная власть не принимает участия в визите посла США и предположили, что визит гостя может быть как-то связан с работой «Штаба Навального» во Владимире. Однако, руководитель штаба Кирилл Николенко эту информацию опроверг. Средствам массовой информации, считающимся оппозиционными, и Американскому дому подробности визита также неизвестны.

Опубликовано 18 июля 2017 в 14:57
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

«Золотое сечение» — эпоха возрождения

В феврале 2018 года салон С.R.CLUB отметил свое совершеннолетие

Орфографическая ошибка в тексте