Экономика и бизнес 

ВКС задолжали за газ более 60 миллионов рублей

ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» направил АО «Владимирские коммунальные системы» уведомление о возможном отключении ограничении поставки природного газа из-за неплатежей. По данным поставщика на 20 июня, просроченная задолженность «ВКС» превысила 60 млн руб.

Начиная с января 2017 года АО «ВКС» перестало оплачивать поставки газа частично, а с апреля — платежи прекратились полностью, уточнили в Газпроме. 

Если до конца июня ситуация с расчетами так не будет урегулирована, ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» вынуждено ограничить поставку газа на котельные ВКС. В список ограничений попадут 22 котельные во Владимире и три — в Юрьев-Польском.

На прошлой неделе Газпром сообщил об отключении 14-ти котельных в Александровском, Вязниковском, Кольчугинском, Камешковском и Суздальском районах и в городе Коврове. По данным компании, сумма просроченной задолженности ТСО Владимирской области на 20 июня превысила 1,9 млрд руб. 

Опубликовано 26 июня 2017 в 12:57
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«Офтальма» проводит новогодний конкурс

Главный приз — 90% скидка на лазерную коррекцию зрения

Лечение зубов с помощью лазера доступно во Владимире

Диодный лазер гарантирует безопасность, точность и быстроту лечения, отсутствие нежелательных эффектов и ограниченное применение анестетиков

Жилой комплекс Дуброва Парк-2 держит цены до конца 2017 года

Стоимость квадратного метра жилья от 29 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте