Экономика и бизнес 

В регионе выбрали лучших каменщиков и штукатуров

Во Владимирской области подвели итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства в отрасли строительства. Победители примут участие во Всероссийском конкурсе «Строймастер», который пройдет в Воронеже в конце июня.

В номинации «Лучший каменщик» победил Сергей Александров (ООО «Интер-строй»), второе место занял Олег Лаптев (ООО «Вертикаль»), на третьем месте — Сергей Сычев (ООО «Игротэк»).

В номинации «Лучший штукатур» в первую тройку вошли Александр Лыгин («Игротэк»), Наталья Гилязева и Александр Гилязев (ООО «Новый мир плюс»).  

Всего за звание «Лучшего по профессии» боролись 25 рабочих — 15 каменщиков и 10 штукатуров. Впервые в этом году в конкурсе участвовали студенты.

Состязания проходили в два этапа — теоретический и практический. На втором этапе за два часа каменщики должны были выложить кирпичную кладку, а штукатуры — выровнять стены. Работы конкурсантов оценивало компетентное жюри.

Опубликовано 8 июня 2017 в 12:17
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«Офтальма» проводит новогодний конкурс

Главный приз — 90% скидка на лазерную коррекцию зрения

Лечение зубов с помощью лазера доступно во Владимире

Диодный лазер гарантирует безопасность, точность и быстроту лечения, отсутствие нежелательных эффектов и ограниченное применение анестетиков

Жилой комплекс Дуброва Парк-2 держит цены до конца 2017 года

Стоимость квадратного метра жилья от 29 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте