Общество 

Владимирцы подали заявки на ремонт 400 дворов

Во Владимире закончился приём заявок от жителей многоквартирных домов на ремонт дворов. По данным городской администрации, мэрия получила 378 заявок. Исходя из возможностей бюджета, в 2017 году отремонтируют лишь сотню дворов. Список «счастливчиков» определит комиссия, в состав которой вошли депутаты, главы районов города, представители общественных организаций и управления ЖКХ администрации города.

После утверждения списка дворов, подлежащих ремонту, для каждого объекта будет составлена смета. В июне первые контракты на ремонт придомовых территорий выставят на торги.

Напомним, на реализацию программы «Формирование комфортной городской среды» во Владимире в 2017 году направят 92,4 млн рублей. Из них 66,8 млн руб. выделено из федерального бюджета, 11, 8 — из областного и 13, 9 — из городского бюджетов на принципах софинансирования.

В мэрии отмечают, что программа благоустройства рассчитана до 2022 года. Поэтому те дворы, которые не попадут в план благоустройства в этом году, обязательно будут отремонтированы в дальнейшем.

Опубликовано 20 апреля 2017 в 15:20
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«Офтальма» проводит новогодний конкурс

Главный приз — 90% скидка на лазерную коррекцию зрения

Лечение зубов с помощью лазера доступно во Владимире

Диодный лазер гарантирует безопасность, точность и быстроту лечения, отсутствие нежелательных эффектов и ограниченное применение анестетиков

Жилой комплекс Дуброва Парк-2 держит цены до конца 2017 года

Стоимость квадратного метра жилья от 29 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте