Происшествия 

Уничтоженные боевики готовили теракт на 9 мая во Владимирской области

Фото: YouTube.com

Двое выходцев из Средней Азии, уничтоженных во время спецоперации сотрудниками ФСБ в 33 регионе, готовили теракты на 9 мая во Владимирской и Московской областях. Об этом сообщил Лайф со ссылкой на свой источник.

«Уроженцы Средней Азии планировали расстрел толпы по парижскому сценарию на 9 Мая, а также подрывы во время майских праздников во Владимирской и в Московской областях.», — цитирует издание.

По информации Лайфа, дом террористов под Владимиром служил перевалочным пунктом для хранения оружия и взрывных устройств.

Напомним, 19 апреля 25-летний и 27-летний выходцы из Средней Азии были застрелены во время спецоперации ФСБ. При попытке задержания террористы оказали вооруженное сопротивление и были нейтрализованы. Как сообщает Лайф, информация о боевиках под Владимиром была получена после установления всех контактов смертника Джалилова, взорвавшего себя в метро Петербурга. В течение недели оперативники вели наружное наблюдение за террористами и собрали достаточно доказательств их планов, чтобы принять решение о штурме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«ПРОФ» предлагает средства индивидуальной защиты

Полный ассортимент масок и респираторов

Весенний субботник «Трофи» – 2017

Гонки по бездорожью на квадроциклах и не только

Mitsubishi day во Владимире

Официальный дилер представит новый Pajero Sport с дизельным двигателем

Орфографическая ошибка в тексте