Происшествия 

Уничтоженные боевики готовили теракт на 9 мая во Владимирской области

Фото: YouTube.com

Двое выходцев из Средней Азии, уничтоженных во время спецоперации сотрудниками ФСБ в 33 регионе, готовили теракты на 9 мая во Владимирской и Московской областях. Об этом сообщил Лайф со ссылкой на свой источник.

«Уроженцы Средней Азии планировали расстрел толпы по парижскому сценарию на 9 Мая, а также подрывы во время майских праздников во Владимирской и в Московской областях.», — цитирует издание.

По информации Лайфа, дом террористов под Владимиром служил перевалочным пунктом для хранения оружия и взрывных устройств.

Напомним, 19 апреля 25-летний и 27-летний выходцы из Средней Азии были застрелены во время спецоперации ФСБ. При попытке задержания террористы оказали вооруженное сопротивление и были нейтрализованы. Как сообщает Лайф, информация о боевиках под Владимиром была получена после установления всех контактов смертника Джалилова, взорвавшего себя в метро Петербурга. В течение недели оперативники вели наружное наблюдение за террористами и собрали достаточно доказательств их планов, чтобы принять решение о штурме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Техцентр «Гранд» приглашает на работу

Интересная работа, стабильный доход, дружный коллектив

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

Орфографическая ошибка в тексте