Общество 

На месте будущего военно-патриотического парка установили закладной камень

Во Владимире на пересечении улиц Мира и Октябрьский проспект установлен закладной камень на месте строительства военно-патриотического парка. Участники автомарша «Звезда нашей великой Победы» передали для закладки в фундамент капсулы с землей Ворошиловской батареи, с водой из бухты Новик около Владивостока и с посланием будущим поколениям.

Кроме  того, в рамках автомарша во Владимир доставили камни из городов Дербент, Архангельск, Владивосток, Брест, Севастополь. Эти города были пройдены в рамках проекта на легендарном автомобиле «Победа», который передан в дар будущему парку.

Концепция военно-патриотического парка представлена на официальном сайте администрации города Владимира. Здесь владимирцы могут высказать своё мнение о проекте, а также предложить название нового городского пространства.

Предполагается, что в парке появится мемориальный павильон с Книгой Памяти Владимирской области и музей военной техники под открытым небом. Кроме того, проектом предусмотрены спортивно-игровые площадки и зоны для активного семейного отдыха, центральная площадь, велосипедные дорожки, автомобильная парковка для посетителей.

Опубликовано 27 марта 2017 в 13:17
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

«Золотое сечение» — эпоха возрождения

В феврале 2018 года салон С.R.CLUB отметил свое совершеннолетие

Орфографическая ошибка в тексте