Общество 

«Подслушано автомобилистов Владимир» забанили до апреля

Администрация ВКонтакте заблокировала сообщество «Подслушано автомобилистов Владимир».  Как сообщает ПроВладимир со ссылкой на источник, близкий к администрации паблика, сообщество нарушило правила размещения рекламы.

В воскресенье, 19 марта, на странице группы появилось сообщение о блокировке: «Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта. Сообщество будет разблокировано 2 апреля». 

Паблик «Подслушано автомобилистов Владимир» является одним из самых популярных владимирских сообществ во ВКонтакте. На данный момент у него более 47 тысяч подписчиков. На странице сообщества автомобилисты выкладывают информацию о ДТП, пробках на дорогах Владимира и области, помогают другу другу в случае возникших проблем с автомобилем.

Кроме того, члены сообщества принимают активное участие в жизни города. Весной 2016 года они провели акцию «День рождение ямы». Чтобы привлечь внимание властей к ужасному состоянию дорог во Владимире общественники украсили ямы гелиевыми шариками с тегом #яма33. В августе прошлого года сообщество «Подслушано автомобилистов Владимир» организовало автоколонну по случаю открытия Лыбедской магистрали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Техцентр «Гранд» приглашает на работу

Интересная работа, стабильный доход, дружный коллектив

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

Орфографическая ошибка в тексте