Общество 

«Подслушано автомобилистов Владимир» забанили до апреля

Администрация ВКонтакте заблокировала сообщество «Подслушано автомобилистов Владимир».  Как сообщает ПроВладимир со ссылкой на источник, близкий к администрации паблика, сообщество нарушило правила размещения рекламы.

В воскресенье, 19 марта, на странице группы появилось сообщение о блокировке: «Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта. Сообщество будет разблокировано 2 апреля». 

Паблик «Подслушано автомобилистов Владимир» является одним из самых популярных владимирских сообществ во ВКонтакте. На данный момент у него более 47 тысяч подписчиков. На странице сообщества автомобилисты выкладывают информацию о ДТП, пробках на дорогах Владимира и области, помогают другу другу в случае возникших проблем с автомобилем.

Кроме того, члены сообщества принимают активное участие в жизни города. Весной 2016 года они провели акцию «День рождение ямы». Чтобы привлечь внимание властей к ужасному состоянию дорог во Владимире общественники украсили ямы гелиевыми шариками с тегом #яма33. В августе прошлого года сообщество «Подслушано автомобилистов Владимир» организовало автоколонну по случаю открытия Лыбедской магистрали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Орфографическая ошибка в тексте