Экономика и бизнес 

Жители Александрова могут остаться без тепла из-за долгов за газ

В понедельник, 20 марта, «Газпром межрегионгаз Владимир» начнёт вводить ограничения на поставку газа на котельные «Александровских коммунальных систем» из-за внушительных долгов за потребленные ресурсы. Это приведёт к понижению температуры теплоносителя в домах, обслуживаемой «АКС».

Как сообщает пресс-служба компании «Газпром межрегионгаз Владимир», соответствующие уведомления были дважды направлены руководству «АКС», но реальных шагов по погашению долга сделано не было.

По состоянию на 1 марта задолженность за потреблённый газ у ОАО «АКС» приблизилась к 609 млн руб. В «Газпроме» отмечают, что александровское предприятие не первый год возглавляет список самых злостных неплательщиков, и долги постоянно растут.

Ограничения поставок газа вводятся также на котельные Александровского района — ОАО «Струнинский тепло-водоканал», ООО «Балакиревские тепловые сети», ООО «Теплосеть» и ООО «Теплоэнерго». Теплоснабжающие организации Александровского района в целом допустили наибольшее неисполнение графика погашения задолженности за газ в 2016 году. Разрыв по итогам года составил почти 249 млн руб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«ПРОФ» предлагает средства индивидуальной защиты

Полный ассортимент масок и респираторов

Весенний субботник «Трофи» – 2017

Гонки по бездорожью на квадроциклах и не только

Mitsubishi day во Владимире

Официальный дилер представит новый Pajero Sport с дизельным двигателем

Орфографическая ошибка в тексте