Общество 

Почти 41 тысяча владимирцев проигнорировали электронную запись к врачу

По данным медицинского информационно-аналитический центр Владимирской области, в 2016 году 40 950 пациентов, записавшихся через  электронную регистратуру, не явились на прием к врачу. В результате более 8 процентов талонов, выделенных для записи пациентов, остались неиспользованными.

Наибольшее количество пациентов, проигнорировавших запись, отмечено в Гусь-Хрустальной центральной городской больнице (5529), в Областной детской клинической больнице (5151), в Городской поликлинике №2 г.Владимира (2655), в Городской клинической больнице №5 г.Владимира (2626), в Муромской городской больнице №3 (2305), в Областной клинической больнице (2133), в Детской больнице округа Муром (1847), в Детской городской поликлинике №1 г. Владимира (1706), в Кольчугинской центральной районной больнице (1519) и в Детской городской больнице Гусь-Хрустального (1327).

Департамент здравоохранения обращается к пациентам с просьбой проявлять большую ответственности при использовании сервиса «Электронная регистратура региона». 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Техцентр «Гранд» приглашает на работу

Интересная работа, стабильный доход, дружный коллектив

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

Орфографическая ошибка в тексте