Общество 

Несмотря на высокие цены, Суздаль популярен у туристов

Суздаль занял второе место среди малых городов России по популярности у туристов в 2016 году. При этом, проживание в отелях Суздаля — одно из самых дорогих в России.

Рейтинг составлен сервисом поиска отелей RoomGuru.ru по данным броней гостиниц в городах с населением до 50 тысяч человек с 1 января по 31 декабря 2016 года. В первую десятку самых популярных малых городов вошли Великий Устюг (Вологодская область), Суздаль (Владимирская область), Сортавала (Карелия), Переславль-Залесский (Ярославская область), Плес (Ивановская область), Ростов Великий (Ярославская область), Печоры (Псковская область), Валдай (Новгородская область), Углич (Ярославская область) и Торжок (Тверская область) составили первую десятку самых популярных у туристов малых городов России по итогам 2016 года.

По данным сервиса RoomGuru.ru, больше всего туристы потратили на проживание в Плесе — в среднем, 6,6 тысяч рублей в сутки и в Суздале — 6,5 тысяч рублей, а меньше всего в Торжке — 2,7 тысяч рублей в сутки. В среднем, в гостиницах малых городов туристы останавливались на одну ночь. 

По данным агентства ТурСтат, в 2016 году туристический поток в малые города России вырос на 20% по сравнению с прошлым годом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Весенний субботник «Трофи» – 2017

Гонки по бездорожью на квадроциклах и не только

Mitsubishi day во Владимире

Официальный дилер представит новый Pajero Sport с дизельным двигателем

Мотоблоки и культиваторы Нева в Техцентре «Гранд»!

В наличии фактически вся малая моторизованная техника по выгодным ценам

Орфографическая ошибка в тексте