Общество 

Многодетный отец из Боголюбова стал «Папой года»

Многодетный отец из Боголюбова Алексей Сорокин стал обладателем премии «Папа года-2016». Алексей вошел в число победителей в номинации «Общественный активист». Церемония награждения состоялась 18 декабря в Центральном детском магазине в Москве.

Три тысячи отцов подали заявки на участие в конкурсе, из которых эксперты отобрали пятьдесят. Затем жюри премии, представленное известными отцами, медийными персонами и общественными деятелями, выбрало 9 лучших пап России и 1 организацию, которые получили почетную награду — «Папа года».

Алексей Сорокин возглавляет комбинат питания при ВлГУ и является председателем Совета отцов города Владимира. Вместе с женой Ольгой он воспитывает пятерых детей — 17-летнюю Аню, 11-летних Александру и Георгия, 9-летнюю Машу и 8-летнюю Софию.

В недавнем интервью «Владимирским ведомостям», отвечая на вопрос журналиста об очередном пополнении в семье Алексей сказал, что скорее «приемных ребят возьмем».

«Присутствие каждого ребенка — это завершенный образ семьи. Семь «я» — папа, мама и пятеро детей. Так должно быть. Семья должна быть полной и жить счастливой жизнью», желает Алексей всем семьям, а папам советует быть «отцами с большой буквы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

«ПРОФ» предлагает средства индивидуальной защиты

Полный ассортимент масок и респираторов

Весенний субботник «Трофи» – 2017

Гонки по бездорожью на квадроциклах и не только

Mitsubishi day во Владимире

Официальный дилер представит новый Pajero Sport с дизельным двигателем

Орфографическая ошибка в тексте