Назначен новый директор «Электрокабеля»

Владимир Иванов  Фото: www.duma.yar.ru

Руководителем АО «Электрокабель» Кольчугинский завод» с 1 декабря 2016 года назначен Владимир Иванов, сообщает пресс-служба «Холдинга Кабельный Альянс». В четверг, 8 декабря, его официально представили коллективу предприятия.

Владимир Викторович Иванов родился в городе Рыбинске 1979 году. В 2001 году окончил Ярославский зенитный ракетный институт противовоздушной обороны. Участвовал в южноосетинских событиях 2008 года, после чего стал майором. Второе высшее образование получил в Волго-Вятской академии государственных служащих. В 2012 году получил степень кандидата экономических наук. Имеет большой опыт работы в структурах Минобороны РФ и на машиностроительных предприятиях. В течение пяти лет он являлся техническим директором кабельного завода, расположенного в Ярославской области. Затем руководил «Ивановским заводом тяжелого станкостроения». Депутат Ярославской областной Думы шестого созыва.

Владимир Иванов сменил на посту директора АО «ЭКЗ» Александра Меренкова, который временно занял эту должность после ухода Алексея Прохорова.

В «Холдинге Кабельный Альянс» отмечают, что перед новым руководителем стоит задача модернизировать производство с учетом присоединения в октябре 2016 года к ЭКЗ «Кольчугинского завода цветных металлов».

«Владимир Викторович отлично знаком с методами повышения эффективности, развития бизнеса. Мы уверены, что его знания и управленческий опыт помогут нам выполнить те грандиозные задачи по модернизации кабельного производства в Кольчугино, которые мы себе поставили», — подчеркнул генеральный директор ООО «ХКА» Аркадий Рудой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

SsangYong вернулся!

Уже в наличии у официального дилера Ssang Yong во Владимире — в Техцентре Гранд

Скидки в Офтальме на лазерную коррекцию зрения

В январе-феврале — дополнительная скидка 10%

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам

и предлагает выгодные условия рефинансирования

Орфографическая ошибка в тексте