В Камешковском районе при пожаре погибла пятилетняя девочка

В деревне Плясицыно Камешковского района при пожаре погибла пятилетняя девочка. Мама ребенка была на работе, отец отправился по своим делам, надолго оставив дочку одну дома. 

Пожаро-техническая экспертиза показала, что элеткропроводка и бытовые приборы не могли стать причиной пожара. Следователи полагают, что малышка в отсутствии взрослых могла взять спички или зажигалку, что и привело к трагедии. По результатам проверки Следком возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», потенциальный подозреваемый — отец девочки.

ЧП произошло в воскресенье 6 ноября. Утром мама девочки уехала на работу в Суздаль, оставив дочку с папой. Мужчина сразу же отправился по своим делам, вернулся в 11 часов и вновь ушел к знакомым в гараж, оставив дочку одну. Примерно в 17 часов 25 минут он подошел к дому, где уже полыхал пожар. Мужчина попытался проникнуть внутрь, но не смогу — огонь в деревянном одноэтажном доме распространился практически мгновенно. Прибывшие спасатели обнаружили на месте пожара сильно обгоревшее тело ребенка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Запчасти для японских автомобилей — со скидкой

Магазин «Восточный Экспресс» в честь десятилетия проводит акцию

Тенденции на рынке труда во Владимире

Уровень средней заработной платы в городе составляет без малого 27 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте