Происшествия 

В Камешковском районе при пожаре погибла пятилетняя девочка

В деревне Плясицыно Камешковского района при пожаре погибла пятилетняя девочка. Мама ребенка была на работе, отец отправился по своим делам, надолго оставив дочку одну дома. 

Пожаро-техническая экспертиза показала, что элеткропроводка и бытовые приборы не могли стать причиной пожара. Следователи полагают, что малышка в отсутствии взрослых могла взять спички или зажигалку, что и привело к трагедии. По результатам проверки Следком возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», потенциальный подозреваемый — отец девочки.

ЧП произошло в воскресенье 6 ноября. Утром мама девочки уехала на работу в Суздаль, оставив дочку с папой. Мужчина сразу же отправился по своим делам, вернулся в 11 часов и вновь ушел к знакомым в гараж, оставив дочку одну. Примерно в 17 часов 25 минут он подошел к дому, где уже полыхал пожар. Мужчина попытался проникнуть внутрь, но не смогу — огонь в деревянном одноэтажном доме распространился практически мгновенно. Прибывшие спасатели обнаружили на месте пожара сильно обгоревшее тело ребенка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Техцентр «Гранд» приглашает на работу

Интересная работа, стабильный доход, дружный коллектив

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

Орфографическая ошибка в тексте