Культура 

Владимиро-Суздальский музей заявил о покупке рояля

Владимиро-Суздальский музей заповедник 21 октября разместил на сайте госзакупок заявку на поставку рояля. Начальная сумма контракта составляет 2 млн 651 тыс. 750 рублей.

Согласно указанным требованиям, музыкальный инструмент должен быть новым и не позднее 25 декабря 2016 года доставлен в город Суздаль.

Для каких целей ВСМЗ приобретает рояль, и, где он будет стоять, в музее узнать не удалось. Директор Игорь Конышев и его заместитель находятся в командировках. В отделе по связям с общественностью такой информацией не располагают.

Напомним, в июне 2016 года сменился директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Министерство культуры РФ не продлило контракт со Светланой Мельниковой и назначило Игоря Конышева, который ранее возглавлял «Горки Ленинские». При новом руководителе музей-заповедник разместил несколько извещений на сайте Госзакупок. В сентябре ВСМЗ заявил о разработке нового фирменного стиля. В октябре музею потребовался новый автомобиль — кроссовер стоимостью 1 887 000 рублей. Так же появился лот стоимостью 4 млн рублей о покупке 12-ти автоматов для кофе и снеков, которые будут установлены в музеях Владимира, Суздаля и Гусь-Хрустального. 

Кроме того, ВСМЗ заказал разработку нормативов потребности во вспомогательном и административно-хозяйственном персонале. За 236 тысяч рублей Российский экономический университет имени Плеханова выдаст рекомендации по оптимизации штата музея-заповедника.

Опубликовано 25 ноября 2016 в 15:03
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

В «Офтальме» стартовала акция на лазерную коррекцию зрения

С 15 ноября до конца года действует дополнительная скидка 10% на коррекцию методом Lasik

Впервые во Владимире и только в C.R.CLUB

Новейший подход к лифтингу с использованием трех активных компонентов в одной процедуре

В магазины «Одевай-ка» поступила новая коллекция нарядной одежды

С 1 по 30 ноября действует скидка 20% на костюмы для мальчиков и подростков

Орфографическая ошибка в тексте