Владимирец получил 14 лет за совращение трехлетних дочерей-двойняшек

Во Владимире вынесен приговор 42-летнему местному жителю, признанному виновным в сексуальном насилии над собственными трехлетними дочками–двойняшками. Мужчина получил 14 лет исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год. Кроме того, судом в пользу пострадавших с отца девочек взыскано 300 тысяч рублей.

Как сообщает Следком, в 2012-2013 годах супруга осужденного серьезно болела и часто ложилась в больницу на лечение. В её отсутствие муж оставался наедине с маленькими дочками. Пользуясь ситуацией, отец привязывал детей к стулу или кровати, показывал им эротические фото и видео, а также собственное обнаженное тело и совершал прочие насильственные действия сексуального характера. Под угрозой наказания, мужчина запрещал им рассказывать о происходящем маме.

О том, что девочки подвергались сексуальному насилию, мама узнала от психолога, к которому обратилась, заметив отклонения в поведении детей. После женщина немедленно сообщила в полицию. Как отмечают в Следкоме, мужчина не отрицал свою вину. С учетом заключения экспертов ему назначено принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях. Пострадавших девочек специалисты длительное время выводили из психо-эмоционального напряжения, в дальнейшем им оказано психологическое сопровождение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

SsangYong вернулся!

Уже в наличии у официального дилера Ssang Yong во Владимире — в Техцентре Гранд

Скидки в Офтальме на лазерную коррекцию зрения

В январе-феврале — дополнительная скидка 10%

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам

и предлагает выгодные условия рефинансирования

Орфографическая ошибка в тексте