В Муроме питбуль разорвал лицо пенсионерке

В Муроме в продуктовом магазине питбуль напал на пенсионерку и буквально разорвал ей лицо, сообщает Vladtv.ru. Женщине наложили несколько швов, сейчас она находится в больнице.

Валентина Солонина с подругой пришла в продуктовой магазин на улице Лакина. У прилавка с куриной продукцией стоял мужчина с питбулем. Собака была без намордника. Хозяин уверял, что она не нападет.

Мужчина купил свежее мясо, и тут же накормил им свою собаку. После этого пидбуль бросился на пенсионерку. Она пыталась закрывалась руками, но безуспешно.

Хозяин оттащил пса, вышел на улицу и скрылся. Полицейские разыскивают хозяина питбуля. Как сообщает издание, в распоряжении правоохранителей есть запись с видеокамеры наблюдения, где видно, в каком направлении ушел мужчина.

Кинологи отдают питбулю первую позицию в десятке самых злых собак. Породу специально вывели для собачьих боев в США, представители этой породы способны атаковать немедленно. Поэтому собаке обязательна нужна дрессировка и воспитание с раннего возраста. Разведение питбулей категорически запрещено в Швеции и в некоторых штатах США, а там где разрешено — выгуливать их можно только вечером и в намордниках. В Великобритании владение питбулем без разрешения суда является незаконным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Запчасти для японских автомобилей — со скидкой

Магазин «Восточный Экспресс» в честь десятилетия проводит акцию

Тенденции на рынке труда во Владимире

Уровень средней заработной платы в городе составляет без малого 27 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте