Происшествия 

В Муроме питбуль разорвал лицо пенсионерке

В Муроме в продуктовом магазине питбуль напал на пенсионерку и буквально разорвал ей лицо, сообщает Vladtv.ru. Женщине наложили несколько швов, сейчас она находится в больнице.

Валентина Солонина с подругой пришла в продуктовой магазин на улице Лакина. У прилавка с куриной продукцией стоял мужчина с питбулем. Собака была без намордника. Хозяин уверял, что она не нападет.

Мужчина купил свежее мясо, и тут же накормил им свою собаку. После этого пидбуль бросился на пенсионерку. Она пыталась закрывалась руками, но безуспешно.

Хозяин оттащил пса, вышел на улицу и скрылся. Полицейские разыскивают хозяина питбуля. Как сообщает издание, в распоряжении правоохранителей есть запись с видеокамеры наблюдения, где видно, в каком направлении ушел мужчина.

Кинологи отдают питбулю первую позицию в десятке самых злых собак. Породу специально вывели для собачьих боев в США, представители этой породы способны атаковать немедленно. Поэтому собаке обязательна нужна дрессировка и воспитание с раннего возраста. Разведение питбулей категорически запрещено в Швеции и в некоторых штатах США, а там где разрешено — выгуливать их можно только вечером и в намордниках. В Великобритании владение питбулем без разрешения суда является незаконным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Техцентр «Гранд» приглашает на работу

Интересная работа, стабильный доход, дружный коллектив

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

Орфографическая ошибка в тексте