Происшествия 

В Коврове убийца попался, вернувшись за мобильным телефоном

После убийства двух человек ковровчанин вернулся на место преступления за своим мобильным телефоном, но потерял сознание от угарного газа. Здесь его в бессознательном состоянии и обнаружили правоохранители.

Убийство произошло 13 ноября на одном из предприятий в промзоне города Коврова. По версии следствия, после отъезда владельца предприятия двое рабочих и подошедший знакомый начали распивать спиртовые настойки. В ходе общения 22-летний парень избил 40-летнего рабочего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте. После молодой человек продолжил общение с 30-летним истопником. Когда закончились деньги, приятели решили совершить кражу на соседнем производстве, однако истопник, услышав звук подъезжающего автомобиля, передумал. Разгневанный молодой человек ударил истопника по голове кувалдой, а затем облил тело легковоспламеняющейся жидкостью и поджог.

Уже на улице парень вспомнил, что забыл на месте преступления мобильный телефон, попытался пробраться в задымленное здание, но потерял сознание от угарного газа.

Работники соседнего деревообрабатывающего предприятия, увидев пожар, вызвали МЧС. Прибывшие правоохранители увидели у входа в строение молодого человека, лежащего без сознания, на первом этаже тело 30-летнего истопника, а на втором этаже тело 40-летнего рабочего.

Подозреваемый в убийстве достаточно быстро пришел в сознание и после оказания помощи задержан, решается вопрос о заключения его под стражу.

Опубликовано 15 ноября 2016 в 12:12
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Преимущества горелок на отработанном масле Euronord серии EcoLogic

Горелки созданы для максимального извлечения пользы от сжигаемого отработанного масла, а также животных и растительных жиров.

«Шедевр» меняет старую шубу на новую

Акция действует с 7 сентября по 30 сентября 2017 года

Первый внедорожник ŠKODA KODIAQ: открытие нового мира

ŠKODA KODIAQ может проехать даже там, где заканчивается дорога с асфальтовым покрытием

Орфографическая ошибка в тексте