Происшествия 

В Коврове убийца попался, вернувшись за мобильным телефоном

После убийства двух человек ковровчанин вернулся на место преступления за своим мобильным телефоном, но потерял сознание от угарного газа. Здесь его в бессознательном состоянии и обнаружили правоохранители.

Убийство произошло 13 ноября на одном из предприятий в промзоне города Коврова. По версии следствия, после отъезда владельца предприятия двое рабочих и подошедший знакомый начали распивать спиртовые настойки. В ходе общения 22-летний парень избил 40-летнего рабочего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте. После молодой человек продолжил общение с 30-летним истопником. Когда закончились деньги, приятели решили совершить кражу на соседнем производстве, однако истопник, услышав звук подъезжающего автомобиля, передумал. Разгневанный молодой человек ударил истопника по голове кувалдой, а затем облил тело легковоспламеняющейся жидкостью и поджог.

Уже на улице парень вспомнил, что забыл на месте преступления мобильный телефон, попытался пробраться в задымленное здание, но потерял сознание от угарного газа.

Работники соседнего деревообрабатывающего предприятия, увидев пожар, вызвали МЧС. Прибывшие правоохранители увидели у входа в строение молодого человека, лежащего без сознания, на первом этаже тело 30-летнего истопника, а на втором этаже тело 40-летнего рабочего.

Подозреваемый в убийстве достаточно быстро пришел в сознание и после оказания помощи задержан, решается вопрос о заключения его под стражу.

Опубликовано 15 ноября 2016 в 12:12
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

В «Офтальме» стартовала акция на лазерную коррекцию зрения

С 15 ноября до конца года действует дополнительная скидка 10% на коррекцию методом Lasik

Впервые во Владимире и только в C.R.CLUB

Новейший подход к лифтингу с использованием трех активных компонентов в одной процедуре

В магазины «Одевай-ка» поступила новая коллекция нарядной одежды

С 1 по 30 ноября действует скидка 20% на костюмы для мальчиков и подростков

Орфографическая ошибка в тексте