Политика 

Светлана Орлова отказалась комментировать арест бывшего заместителя

На пресс-подходе губернатор Владимирской области Светлана Орлова отказалась комментировать уголовное дело в отношении бывшего заместителя Дмитрия Хвостова, подозреваемого в получении крупной взятки. «Те, кто возбуждал — вот пусть и комментируют», — сказала глава региона.

При этом, Светлана Юрьевна объяснила причину внезапного ухода Хвостова с поста вице-губернатора по строительству. По её словам, были сорваны сроки строительства ряда важных объектов, поэтому глава региона попросила его уйти в отставку. О каких объектах идёт речь, губернатор не уточнила, сославшись на то, что проблема уже решена и нет смысла их называть.

Дмитрий Хвостов занимал должность вице-губернатора Владимирской области по строительству с марта 2014 года. 20 сентября 2016 года он уволился с должности, согласно официальной информации «белого дома», по собственной инициативе.

Вчера стало известно, что Хвостов задержан по подозрению в получении крупной взятки. По версии следствия, в марте 2014 года заместитель Орловой получил 1 миллион 400 тысяч рублей от местного предпринимателя за содействие в возведении социального объекта на бюджетные деньги.

Опубликовано 27 октября 2016 в 16:50
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Преимущества горелок на отработанном масле Euronord серии EcoLogic

Горелки созданы для максимального извлечения пользы от сжигаемого отработанного масла, а также животных и растительных жиров.

«Шедевр» меняет старую шубу на новую

Акция действует с 7 сентября по 30 сентября 2017 года

Первый внедорожник ŠKODA KODIAQ: открытие нового мира

ŠKODA KODIAQ может проехать даже там, где заканчивается дорога с асфальтовым покрытием

Орфографическая ошибка в тексте