Дом СУ-155 в Сновицах-Веризино сдадут в начале следующего года

Фото: www.su155.ru

Дольщики многоквартирного дома в микрорайоне Сновицы-Веризино, который строила оказавшаяся на грани банкротства компания СУ-155, смогут получить ключи от квартир в начале 2017 года. Об этом в ходе рабочего совещания на стройплощадке во Владимире заявил старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян, сообщает «Строительная газета».

«Благодаря активному участию местных властей, данный долгострой планируется ввести в эксплуатацию до конца года. Уже в начале 2017-го мы сможем передать ключи людям, купившим квартиры в этом доме», — сказал представитель банка, уточнив, что работы на объекте идут полным ходом.

Многоквартирный дом во Владимира оказался в числе 155 недостроенных объектов компании «СУ-155», испытывающей серьезные финансовые трудности. В строительство дома вложили свои средства 140 семей. Правительственная комиссия приняла решение создать на местах рабочие группы по завершению строительства объектов компании. Финансирование возложено на банк «Российский капитал».

В июле 2016 года заместитель губернатора Владимирской области Дмитрий Хвостов сообщил о достигнутой договоренности между банком и городской администрацией и возобновлении строительства дома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

SsangYong вернулся!

Уже в наличии у официального дилера Ssang Yong во Владимире — в Техцентре Гранд

Скидки в Офтальме на лазерную коррекцию зрения

В январе-феврале — дополнительная скидка 10%

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам

и предлагает выгодные условия рефинансирования

Орфографическая ошибка в тексте