Культура 

На Никитском бульваре покажут военную драму «Батальон»

Сегодня, 10 августа, во Владимире состоится очередной кинопоказ под открытым небом. На Никитском бульваре покажут российскую военную драму «Батальон». Начало сеанса — в 19.45.

Кинолента режиссера Дмитрия Месхиева основана на реальных событиях и рассказывает о «батальоне смерти», созданном в 1917 году во время Первой мировой войны под командованием георгиевского кавалера Марии Бочкарёвой. Батальон из трехсот женщин разных сословий, национальностей и возрастов был создан для поднятия боевого духа на фронте. Никто не мог предположить, что эти женщины будут сражаться наравне с мужчинами и проявят отчаянный героизм. Поступят с ними совсем не по-мужски — бросят в атаку и специально оставят без подкрепления в только что захваченных немецких окопах.

Организаторы кинопоказа напоминают, что количество специально установленных скамеек для зрителей ограничено, поэтому лучше приходить пораньше. Но тем, кому не хватило мест, смогут взять на прокат туристические коврики под залог в размере 200 руб.

Во время кинопросмотра запрещено распивать спиртные напитки и курить. Дети младше 17 лет могут присутствовать на мероприятии только в сопровождении взрослых.

В случае плохой погоды кинопоказ будет отменён. Узнать об изменении расписания можно в группе «Открытого кинопоказа во Владимире» «ВКонтакте».

Организовать свой досуг поможетполная афиша событийафиша событий, которые в ближайшее время пройдут в городе Владимире и области.

Опубликовано 19 августа 2016 в 14:05
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

В «Офтальме» стартовала акция на лазерную коррекцию зрения

С 15 ноября до конца года действует дополнительная скидка 10% на коррекцию методом Lasik

Впервые во Владимире и только в C.R.CLUB

Новейший подход к лифтингу с использованием трех активных компонентов в одной процедуре

В магазины «Одевай-ка» поступила новая коллекция нарядной одежды

С 1 по 30 ноября действует скидка 20% на костюмы для мальчиков и подростков

Орфографическая ошибка в тексте