Общество 

Вдоль Лыбедской магистрали высадят клёны, боярышник и розы

Фото: www.vladimir-city.ru

Во Владимире продолжается благоустройство территории вдоль участка Лыбедской магистрали от Ерофеевского спуска до Октябрьского проспекта, сообщает пресс-служба городской администрации.

По условиям контракта предстоит завершить укрепление откосов геосеткой и озеленение. Вдоль нового участка Лыбедской магистрали высадят около 300 кленов и берез, почти 4 тысячи кустов боярышника и уличных роз, более 37 тыс. кв м газона.

Кроме того, у пешеходных переходов установят ограждения, подведут дополнительные тротуары к жилым домам на улицах Задний Боровок и Гороховой, завершат работы по изоляции тепловой сети и сделают водоотведение. По контракту, подрядчики должны закончить благоустройство в сентябре.

Напомним, 10 августа открыта вторая очередь Лыбедской магистрали — участок дороги от Ерофеевского спуска до Октябрьского проспекта. Продолжается строительство первой очереди магистрали — участка протяженность 2 километра от площади Фрунзе до развязки с Ерофеевским спуском. На площади Фрунзе реконструируют коммуникации и делают новую дорожную развязку. Работы должны завершиться к октябрю этого года. Полный ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2017 год.

Опубликовано 16 августа 2016 в 10:08
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте