Политика 

Антон Беляков назвал депутата Яровую экстремистом

Вчера, 3 августа, в Центральном парке города Владимира прошел митинг, организованный партией «Справедливая Россия» против антитеррористического пакета депутатов Яровой и Озерова.

Митинг привлек несколько десятков сторонников, которые получили от организаторов партийные оранжевые жилетки и кепки, а также плакаты в защиту свободы и против увеличения тарифов сотовых операторов.

Со сцены выступал член регсовета партии Роман Юматов, а также кандидаты в Госдуму Тимур Марков и Валерий Беляков. Самую эмоциональную и зажигательную речь произнес сенатор от Владимирской области Антон Беляков.

Он обвинил депутата Яровую в подрыве конституционных прав граждан: «Я думаю, что самый большой экстремизм – это подрыв наших конституционных прав и свобод. Госпожа Яровая – экстремист, если посмотреть с юридической точки зрения».

Затем он заострил внимание на финансовой составляющей исполнения «пакета Яровой». По его словам, это потребует затрат, сопоставимых с третью бюджета всей страны. Это деньги на переоборудования почты средствами для чтения писем без вскрытия конвертов, а также оборудования компаний сотовых операторов серверами для длительного хранения всех звонков и сообщений граждан.

Уже сейчас по словам Белякова международные звонки подорожали вдвое. В ближайшем будущем все услуги сотовой связи могут утроится в цене.

Антон Беляков выразил надежду, что новый состав Госдумы отменит «пакет Яровой», либо добьется того, чтобы его выполнение было отложено на несколько лет. Подобная инициатива уже внесена Антоном Беляковым в сенате.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Техцентр «Гранд» приглашает на работу

Интересная работа, стабильный доход, дружный коллектив

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

Орфографическая ошибка в тексте