Политика 

Антон Беляков назвал депутата Яровую экстремистом

Вчера, 3 августа, в Центральном парке города Владимира прошел митинг, организованный партией «Справедливая Россия» против антитеррористического пакета депутатов Яровой и Озерова.

Митинг привлек несколько десятков сторонников, которые получили от организаторов партийные оранжевые жилетки и кепки, а также плакаты в защиту свободы и против увеличения тарифов сотовых операторов.

Со сцены выступал член регсовета партии Роман Юматов, а также кандидаты в Госдуму Тимур Марков и Валерий Беляков. Самую эмоциональную и зажигательную речь произнес сенатор от Владимирской области Антон Беляков.

Он обвинил депутата Яровую в подрыве конституционных прав граждан: «Я думаю, что самый большой экстремизм – это подрыв наших конституционных прав и свобод. Госпожа Яровая – экстремист, если посмотреть с юридической точки зрения».

Затем он заострил внимание на финансовой составляющей исполнения «пакета Яровой». По его словам, это потребует затрат, сопоставимых с третью бюджета всей страны. Это деньги на переоборудования почты средствами для чтения писем без вскрытия конвертов, а также оборудования компаний сотовых операторов серверами для длительного хранения всех звонков и сообщений граждан.

Уже сейчас по словам Белякова международные звонки подорожали вдвое. В ближайшем будущем все услуги сотовой связи могут утроится в цене.

Антон Беляков выразил надежду, что новый состав Госдумы отменит «пакет Яровой», либо добьется того, чтобы его выполнение было отложено на несколько лет. Подобная инициатива уже внесена Антоном Беляковым в сенате.

Опубликовано 4 августа 2016 в 11:25
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Жилой комплекс Дуброва Парк-2 держит цены до конца 2017 года

Стоимость квадратного метра жилья от 29 000 рублей

Новогодняя акция в студии эстетики «Афродита»

Скидка 20% на аппаратный уход за лицом и услуги парикмахера

26 ноября — День Матери

Порадуйте своих родных и близких цветами, а цветочный салон «Оазис» вам в этом поможет

Орфографическая ошибка в тексте