Политика 

Светлана Орлова опровергла приписанный ей совет президенту не выходить из теневой экономики

снимок из видео http://vladtv.ru/society/79741

В ходе интервью областному телеканалу ВГТРК «Россия» губернатор Владимирской области рассказала, что не участвовала в президентском совещании, якобы проходившем 14 июля.

«Это из той же категории, когда я была 14 июля на совещании якобы у президента, а я в это время была в Санкт-Петербурге на «Петербургском диалоге» −рассказала губернатор в контексте того, что в СМИ присутствует большое количество недостоверной информации относительно ее персоны.

О совещании ранее писало издание «Bloomberg». В статье англоязычного издания говорилось о том, что темой совещания был теневой сектор экономики, а губернатор Светлана Орлова предостерегла от борьбы с «гаражной экономикой», сказав, что это чревато социальными волнениями.

«For that reason, dismantling the “garages” is out of the question, according to Svetlana Orlova, governor of the Vladimir region east of Moscow, who complained at the meeting with Putin of the torment inflicted on small business. “If you tinker with the garages, there’ll be a whole revolution,” Orlova said».

«Именно поэтому о борьбе с этим бизнесом «не может быть и речи», — говорила на встрече Светлана Орлова, губернатор Владимирской области, — если начать бороться с “гаражами”, начнется революция», — интерпретирует текст издания телеканал «Дождь».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

День Футбола с HYUNDAI

Компания Hyundai Motor — официальный спонсор Кубка Конфедераций FIFA 2017

Компания «Рич» ищет продавцов-консультантов

В связи с открытием магазина сеть по продажи косметики, парфюмерии объявила вакансии

Орфографическая ошибка в тексте