Департамент ЖКХ возглавил москвич Глеб Серёгин

Глеб Серегин  Фото: avo.ru

Директором департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Владимирской области назначен Глеб Серёгин, занимавший до этого должность первого заместителя главы департамента. Соответствующее распоряжение 23 мая подписала губернатор Светлана Орлова.

Глеб Серёгин родился в 1977 году в Москве. Закончил МГУ. С сентября 2000 года по февраль 2008 года работал на различных должностях в Министерстве экономического развития и торговли Российской Федерации. Затем был советником Государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ. С 2010 по 2011 годы Серёгин возглавлял отдел РОСНАНО по взаимодействию с органами государственной власти в регионах. После руководил отделом внешней инфраструктуры ОАО «Курорты Северного Кавказа».

Во Владимирской области Глеб Серёгин работает с сентября 2013 года. Он был назначен заместителем директора департамента ЖКХ, а с 15 октября — первым замом департамента.

Напомним, бывший директор департамента Лидия Смолина в феврале 2016 года пошла на повышение и заняла должность первого заместителя губернатора по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики вместо Алексея Конышева. Который, в свою очередь, освободил должность в связи с назначением первым заместителем губернатора по промышленности и экономической политике вместо уволившегося по собственному желанию Алексея Марченко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Запчасти для японских автомобилей — со скидкой

Магазин «Восточный Экспресс» в честь десятилетия проводит акцию

Тенденции на рынке труда во Владимире

Уровень средней заработной платы в городе составляет без малого 27 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте