Политика 

Давидов покинул пост главного строителя региона

Виталий Давидов освободил должность директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области по собственному желанию, сообщила пресс-служба «белого дома». Исполняющим обязанности руководителя департамента с 10 мая назначен заместитель Давидова — Сергей Коробкин. Пока он будет совмещать обе должности.

В должность директора областного департамента строительства и архитектуры Виталий Давидов вступил 3 декабря 2014 года, до этого занимавший пост заместителя главы администрации города Владимира.

С 2008 Давидов работал заместителем начальника городского управления архитектуры и строительства, а в январе 2013-го занял пост главы этого ведомства. Через несколько месяцев, в июне, Давидов стал заместителем главы администрации города Владимира, совмещая эту должность с работой в управлении. В феврале нынешнего года Виталий Юрьевич был освобождён от обязанностей начальника управления архитектуры и остался лишь замом Шохина. На посту заместителя сити-менеджера Давидов был связан с такими проектами как Лыбедская магистраль, благоустройство Молодёжного сквера и Спасского холма.

Опубликовано 23 мая 2016 в 11:31
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Вы давно хотели узнать, что такое редермализация

Воздействовать на основные механизмы старения и повернуть время вспять возможно

«Офтальма» начала работать по полису ОМС

Для бесплатного оперативного лечения, необходимо пройти диагностическое обследование в Клинике

«Золотое сечение» — эпоха возрождения

В феврале 2018 года салон С.R.CLUB отметил свое совершеннолетие

Орфографическая ошибка в тексте