Политика 

Давидов покинул пост главного строителя региона

Виталий Давидов освободил должность директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области по собственному желанию, сообщила пресс-служба «белого дома». Исполняющим обязанности руководителя департамента с 10 мая назначен заместитель Давидова — Сергей Коробкин. Пока он будет совмещать обе должности.

В должность директора областного департамента строительства и архитектуры Виталий Давидов вступил 3 декабря 2014 года, до этого занимавший пост заместителя главы администрации города Владимира.

С 2008 Давидов работал заместителем начальника городского управления архитектуры и строительства, а в январе 2013-го занял пост главы этого ведомства. Через несколько месяцев, в июне, Давидов стал заместителем главы администрации города Владимира, совмещая эту должность с работой в управлении. В феврале нынешнего года Виталий Юрьевич был освобождён от обязанностей начальника управления архитектуры и остался лишь замом Шохина. На посту заместителя сити-менеджера Давидов был связан с такими проектами как Лыбедская магистраль, благоустройство Молодёжного сквера и Спасского холма.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Транснефть реконструирует магистральный нефтепровод, проходящий через Клязьму

АО «Транснефть–Верхняя Волга» проводит капремонт МН Сургут–Полоцк

Техцентр «Гранд» приглашает на работу

Интересная работа, стабильный доход, дружный коллектив

Виртуальный тур по Audi Q5

Вы сможете подобрать идеальную для Вас комплектацию, решение по отделке салона и цвет автомобиля

Орфографическая ошибка в тексте