Давидов покинул пост главного строителя региона

Виталий Давидов освободил должность директора департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области по собственному желанию, сообщила пресс-служба «белого дома». Исполняющим обязанности руководителя департамента с 10 мая назначен заместитель Давидова — Сергей Коробкин. Пока он будет совмещать обе должности.

В должность директора областного департамента строительства и архитектуры Виталий Давидов вступил 3 декабря 2014 года, до этого занимавший пост заместителя главы администрации города Владимира.

С 2008 Давидов работал заместителем начальника городского управления архитектуры и строительства, а в январе 2013-го занял пост главы этого ведомства. Через несколько месяцев, в июне, Давидов стал заместителем главы администрации города Владимира, совмещая эту должность с работой в управлении. В феврале нынешнего года Виталий Юрьевич был освобождён от обязанностей начальника управления архитектуры и остался лишь замом Шохина. На посту заместителя сити-менеджера Давидов был связан с такими проектами как Лыбедская магистраль, благоустройство Молодёжного сквера и Спасского холма.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Запчасти для японских автомобилей — со скидкой

Магазин «Восточный Экспресс» в честь десятилетия проводит акцию

Тенденции на рынке труда во Владимире

Уровень средней заработной платы в городе составляет без малого 27 000 рублей

Орфографическая ошибка в тексте