Политика 

Григорий Аникеев заявился на участие в праймериз ЕР

Фото: vladimir.er.ru

Действующий депутат Государственной Думы от Владимирской области Григорий Аникеев подал в региональный оргкомитет документы на участие в праймериз «Единой России», сообщает пресс-служба ЕР. Первичное внутрипартийное голосование за кандидатов в депутаты Госдумы нового созыва состоится 22 мая 2016 года.

Григорий Викторович Аникеев — член фракции «Единая Россия», член Комитета по вопросам собственности, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого и шестого созывов.

Аникеев является председателем Владимирской областной патриотической общественной организации «Милосердие и порядок», на протяжении многих лет оказывающей поддержку ветеранам и инвалидам, детям, учреждениям образования и здравоохранения, культуры и спорта. Аникеев удостоен звания «Меценат года Владимирской области в области культуры 2004 года», награжден почетными грамотами администрации Владимирской области, Совета народных депутатов города Владимира, имеет благодарности от ряда ведомств, государственных и общественных организаций. Награжден медалью «За мужество и гуманизм», знаком «За содействие МВД», Золотым почетным знаком «Общественное признание» за большой вклад в развитие благотворительности и меценатства в России.

Напомним, выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей Российской Федерации в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

Опубликовано 21 марта 2016 в 12:34
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

В «Офтальме» стартовала акция на лазерную коррекцию зрения

С 15 ноября до конца года действует дополнительная скидка 10% на коррекцию методом Lasik

Впервые во Владимире и только в C.R.CLUB

Новейший подход к лифтингу с использованием трех активных компонентов в одной процедуре

В магазины «Одевай-ка» поступила новая коллекция нарядной одежды

С 1 по 30 ноября действует скидка 20% на костюмы для мальчиков и подростков

Орфографическая ошибка в тексте