Общество 

В Суздале сократили места для уличной торговли

Постановлением главы суздальской администрации Александра Разова существенно ограничено количество точек уличной торговли в Суздале. В первую очередь это относится к торговле сувенирами. От торговцев «зачистили» достаточно ходовые места около Спас-Ефимиева монастыря и на ряде улиц. Вместо этого торговцам «предложили» перебраться на автостоянки.

В постановлении № 18 от 22 января 2014 года содержится перечень из десяти мест торговли (в подобном постановлении от 2 июля их было 16).

Среди тех мест, где предлагается торговать, автостоянки на улицах Ленина, Покровской, Пожарского, Виноградова и Пушкарской. Оставлены места для торговли на ул. Кремлевской (там места торговли временные — до 1 апреля) и на Торговой Площади.

В последнее время многие туристы и гости города отмечают, что все чаще на прилавках торговцев «народными промыслами» и сувенирами можно видеть почти исключительно продукцию из Китайской Народной Республики. Обилие таких сувениров не лучшим образом сказывается на положительном имидже города.

Опубликовано 6 февраля 2014 в 15:44
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Новости партнеров:

Спорим, вы не знали, что во Владимире есть море

Если вы не смогли поехать этим летом на юг, не расстраивайтесь

Инкубаторы для яиц Несушка: подбор агрегата и особенности применения

По мнению птицеводов, наиболее оптимальным вариантом выступает инкубатор, рассчитанный на закладку 63 куриных яиц

Орфографическая ошибка в тексте