Мастер-классы

Корпусные конфеты. Работа с шоколадом

Событие прошло
Когда
25 марта 2017, 10:00
Где
Сколько
5000 Р

В мастер-классе:

Мастер-класс ведет шеф-кондитер Илья Судзиловский (г. Москва)

* длительность мастер-класса - 5 часов; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).

Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (920) 621-02-62, +7 (920) 933-11-03

10+

Событие создано: 01.11.2016 в 13:22
Событие обновлено: 27.02.2017 в 23:59

Смотрите также:

13 декабря Заметки Шефа из Италии

Кулинарная студия «Роулет»
16 декабря Стейк-Party

Кулинарная студия «Роулет»
17 декабря Вечер у камина

Кулинарная студия «Роулет»
18 декабря Пряничные Домики

Кулинарная студия «Роулет»
20 декабря Репетиция Нового Года

Кулинарная студия «Роулет»