Корпусные конфеты. Работа с шоколадом

Событие прошло
Когда
25 марта 2017, 10:00
Где
Сколько
5000 Р

В мастер-классе:

Мастер-класс ведет шеф-кондитер Илья Судзиловский (г. Москва)

* длительность мастер-класса - 5 часов; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).

Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (920) 621-02-62, +7 (920) 933-11-03

10+

Смотрите также:

завтра Италия. Из Модены в Пизу

Кулинарная студия «Роулет»
31 марта Бургер-Party

Кулинарная студия «Роулет»
1 апреля Мастер-классы Сьюзан де Гвардиола

Центр культуры и искусства на Соборной
2 - 30 апреля Детский кулинарный мастер-класс в «Cha-Cha»

Cha-Cha, г. Владимир, Студеная-Гора, д. 34