Мастер-классы
Путешествие в Чили
Кулинарный мастер-класс
Событие прошло
Когда
30 июня 2018
Где
Сколько
2500 ₽
В программе:
- Мидии под соусом пебре.
- Севиче из лосося.
- Медальоны из говядины в винном соусе с пюре из батата.
- Паннакота с киноа.
* длительность мастер-класса 3 часа; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).
Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (920) 621-02-62, +7 (920) 933-11-03
10+
Событие создано: 01.06.2018 в 17:15
Событие обновлено: 01.06.2018 в 17:15
Событие обновлено: 01.06.2018 в 17:15