Мастер-классы

Утонченная Италия

Кулинарный мастер-класс

Событие прошло
Когда
31 мая 2018
Где
Сколько
2500

В мастер-классе:

  • Лосось sous-vide с подпеченным фейхелем.
  • Ротоло с Кейлом, рикоттой и печеной тыквой.
  • Болонский пирог с полентой и грушей.

* длительность мастер-класса 3 часа; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).

Отправить заявку

Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (920) 621-02-62, +7 (920) 933-11-03

10+

Событие создано: 25.05.2018 в 15:52
Событие обновлено: 25.05.2018 в 15:52

Смотрите также: