Мастер-классы
Заметки Шефа из Италии
Событие прошло
Когда
13 декабря 2017
Где
Сколько
2500 ₽
В мастер-классе:
- Базиликовые каннеллони с рикоттой, рукколой и песто на кедровых орешках
- Дорадо запеченная с гигантскими маслинами каламата
- Сабайон на десертном вине с ягодами
* длительность мастер-класса 3 часа; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).
Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (920) 621-02-62, +7 (920) 933-11-03
Событие создано: 01.12.2017 в 11:29
Событие обновлено: 01.12.2017 в 11:29
Событие обновлено: 01.12.2017 в 11:29