Хлеб. Основы хлебопекарного искусства

Событие прошло
Когда
13 сентября 2017, 18:00
Где
Сколько
2000 Р

В мастер-классе:

  • Французский хрустящий багет
  • Крендель с сезамом
  • Сэндвич с ростбифом и сочной рукколой

* длительность мастер-класса 2 часа; (в стоимость включены все продукты для приготовления трех блюд, напитки, фото, ведущий, подарки).

Телефоны для справок: +7 (4922) 60-15-77, +7 (920) 621-02-62, +7 (920) 933-11-03

Событие создано: 31.08.2017 в 00:08
Событие обновлено: 31.08.2017 в 00:08

Смотрите также:

завтра Евро-Тур

Кулинарная студия «Роулет»
28 сентября Стейк-Party

Кулинарная студия «Роулет»
до 15 октября Музыкальная Карамель

Пряничный домик Услады
завтра Рисуем акварелью

Арт-вечеринка для детей

Пшеничный Кот
28 сентября Бумажные фантазии

Пшеничный Кот